Drogheda

ALL叶

[周叶]赛璐珞情人 44

叶修没想到自己的小情人这么不禁撩,看周泽楷这副忧愁模样,不禁感到有些迷惑。周泽楷不好当着这么多人给他解释,也不好把他伸出的手晾在那,只好抬手他来了个give me five,然后一转头,又扎回了池子里。

叶修看着他扑腾出的水花,心想:小周今天胜负欲有点强哦……

水上环节完成后,下水的诸位明星一起到淋浴间去洗澡,叶修洗得快,是几人里最先出来的,他在更衣室里擦头发穿衣服,没几分钟,周泽楷也简单围了块浴巾出来了。

见更衣室里只有叶修一人,周泽楷四下看看,靠过去对他说:“……刚才硬了。”

“嗯??”叶修已然忘记泳池里的那幕了。

周泽楷解开自己的浴巾换衣服,大喇喇在叶修面前遛鸟:“在水里,你让我硬了。”

刚才游泳池里那么多人,周泽楷为了指代明确,精准调情,特地罕见地用了你呀我呀的人称代词,但他也只打算说这么多了,他还光着身子,叶修就在他身边,万一撩两句又撩站起来了,一会儿别人进来看见,还上哪讲理去。

于是周泽楷开完黄腔,就施施然转过身去穿衣服了,叶修盯了他健美的裸背三秒,然后兀地面上一热,心里暗骂:靠,这坏小子。


晚九点左右,录制工作终于结束了,经过一天的消耗,众人都有些疲惫,吃宵夜时,就连平时最闹腾的黄少天都没那么多话了,只一个劲儿专心往嘴里送吃的。

但有的人好像还不太累。

叶修站在电梯里,感受着那只偷偷揉捏他臀肉的手,心里这样想着。

周泽楷和叶修的房间挨着,出了电梯,二人走向同一个方向,叶修的房间比周泽楷的近,但到了门口,周泽楷却跟他一起站住了。

叶修挑眉看他,眼睛里闪动着促狭的笑意:“进来坐?”

“嗯。”

周泽楷吭声表赞同:没错的,进来做。


不老歌,有失禁PLAY,慎

长微博图片


还没肉完(

评论(23)

热度(456)