Drogheda

ALL叶

[周叶]赛璐珞情人 36

荣幸加入忘记前文豪华套餐,上章链接:点此



化妆间里没有别人,一进门,周泽楷就落了锁,抱住叶修亲了上去,叶修没想到周泽楷一上来就这么热情,反应不及,被动地含着周泽楷的嘴唇,人僵了几秒,才放松了自己,沉浸到令人浑身酥麻的吻里。

因为拍戏,周泽楷今天化了妆,嘴唇的颜色比平时鲜亮,他吮着叶修的唇瓣亲吻厮磨,咬得叶修的嘴唇和嘴角也都变得红红的。

几天没见,两情相悦的思念把爱欲的浓度勾兑得很高,比起上次重逢的温存,周叶这个吻里,倒是欲望的滋味更浓些。

二人吻得激烈,周泽楷吮着叶修的嘴唇,弄得叶修唇片生疼,但这种疼痛又是为叶修所喜的,让他不由自主地张开嘴,把自己甜蜜的口腔和舌头都交给周泽楷。

叶修探着舌尖,两个人像两只小动物似的,气喘吁吁,黏黏腻腻地互舔,周泽楷想起刚才叶修摆架子,以老大哥身份自居那副模样,心中腾起一阵爱意,他贴着叶修的嘴角,轻飘飘地叫了一声:

“哥。”

从前周泽楷跟叶修眉来眼去、摆弄叶修时向来没大没小,甚至都没有身为后辈的自觉,这时候倒知道逮着这点事,不依不饶地叫叶修作哥哥。

但叶修是不会为小小一个称呼害臊的,他从周泽楷臂膀里抽出一只手,摸上恋人的脸蛋,道:“好弟弟,大逆不道,怎么这么顶哥哥?”

说着还驱使着那双湿湿的眼睛,挤眉弄眼地,往两人贴在一起的下身瞄。

周泽楷现在禁不住撩,一撩就硬,也亏戏服宽大,遮住了他那根抵着叶修大腿顶撞的棒子。

被周泽楷这样亲吻,用男物磨蹭,叶修的小兄弟也站了起来,周泽楷的手摸下去,隔着长裤揉了那团物两把,叶修就扬起脖颈,张着嘴,鱼儿一般啊啊吐气了。

叶修最近拍的戏份都很苦,人瘦了一圈,好演员分得清戏里戏外,懂得转换状态,但全心入戏这么久,叶修身上难免带了些许主角少年时的彷徨,虽然他一开口还是有股叶修式的神气,但在爱他的人眼里,就会瞧出一点弱质和楚楚可怜来。


不老歌

长微博图片


事毕,周叶清理案发现场似的,拿纸巾擦净了身上的浊液,又替对方整理好了衣服。

周泽楷嘴上的唇膏被叶修亲糊了轮廓,叶修只得拿来唇膏,坐在周泽楷膝头,托着他的下巴,帮他一点点描好嘴唇,重新涂颜色上去。

周泽楷糊掉的唇膏有一半都沾到了叶修嘴上,叶修帮周泽楷画完,周泽楷起身从桌子上的瓶瓶罐罐里挑了一个出来,叫叶修过去,帮他擦掉了嘴角的绯色。

红妆被沾湿的化妆棉擦去,留下的又是淡淡的两片唇,周泽楷摆弄着叶修丰润的唇瓣,低头就想要再亲他,叶修见状连忙拦住他,“别闹了,亲完还要给你画,麻烦。”

周泽楷笑笑没坚持,他翻过叶修的手,把淡红的唇印烙在了叶修的掌心里。



TBC



三次元的事终于告一段落啦,接下来应该可以保证相对稳定的更新

另,这文接下来没什么事了,就是炖炖肉,撒撒糖~

评论(27)

热度(443)