Drogheda

ALL叶

[周叶]赛璐珞情人 18

*本章有狗血,注意闪避



晚上,叶修跟唐柔在房间里谈事情,唐柔还顺便给他拍了张照片,帮他更新了微博。

照片里的叶修穿件灰色的T恤,绷着手臂,展示自己来之不易的肱二头肌,并附上一行字:辛苦训练的成果,且秀且珍惜。

叶修的粉丝涵盖的年龄层比较全,男女数量均衡,他很少发微博,今天发图秀了肌肉,评论里刷什么的都有,粉的时间久一点的女粉说天哪有生之年,我竟然看到老叶在秀肌肉;男粉说你很努力,我要向你学习;萝莉粉说,嗷嗷嗷嗷男神肌肉舔舔舔,啊啊啊啊男神我要给你生猴子;还有打小广告的:澳洲蛋白粉代购,品质保证,详情加微信XXXX……

唐柔把比较有意思的回复拿给叶修看,叶修看了直乐,还让她酌情回复了几个。

办完公事,唐柔起身告辞,叶修在房间里翻了翻剧本,没等多长时间,周泽楷就来了。

最近拍摄节奏紧张,为了调节状态,魏琛明天给众人放了一天假。宝贵的休息时间来之不易,几乎所有演职人员都窝在酒店里闷头狂睡,谁也没精神头到市区去浪。

周泽楷挑的这个时间挺有意思,这些天来,他跟叶修的关系用亲密二字已经不够形容了,调情的话说了,腿也摸了,手更不知道拉了多少次。晚上九点多,来叶修房间调情缠绵那是顺理成章;要是能进一步,关起门来求欢成功,也有一晚上够他俩荒淫的,还不用担心第二天状态不好;最次最次,就算周泽楷和叶修双双想法正直,大晚上见面就为了你打我我打你,这也勉强算个……公事公办的轻松夜晚吧。

叶修武戏拍得不错,全剧组都知道,周泽楷还真不是第一个找上门的,男主角黄少天很爱拉着叶修跟他过招,叶修开始跟他比划了几回,后来被黄少天集古今中外武术之大成的报招式搞得不胜其烦,一看到他都恨不得躲着走。

叶修开门把周泽楷让进来,跟在后面慢悠悠问他:“小周同学,想学哪招哪式啊?”

叶修的套间比周泽楷的大一点,两人一起挪开茶几空出地方,周泽楷迈到叶修面前站定:“擒拿。”

叶修装糊涂:“擒拿很少用,练它干什么。”

周泽楷又贴近了点,看着叶修的脸说:“有个镜头,有需要。”

“哧……”叶修笑出声来,在心里给周泽楷盖了个心怀不轨的章。

开拍之前,剧组诸人在部队军训的时候,都跟士兵学过一两个月的散打擒拿,后来也都有老师专门指导过,但他们学这个是为了拍戏,碰上演敌军的演员也不能真打,主要就是要把一招一式都做的清楚熟练。

周泽楷和叶修在客厅里站定位置,拉开架势开打,你吃我一腿,我招架你一拳,用的力气都不大,点到即止,十来分钟过去,谁也没给对方机会拿住自己,反倒都蹦蹦跳跳地出了点汗。

周叶二人身上穿得都薄,一格一挡之间常常是肉贴着肉,两人提膝出拳的动作虽然都还认真,但到了互不相让,后背贴着前胸,腿脚都绊在一起的时候,他们抱在一起挣扎较劲的动作,怎么看都像是掺杂了点旖旎私心。

周泽楷身后就是沙发,叶修跟他玩累了,摆出姿势蓄了力,想着过去一拳KO,结果周泽楷的擒拿这时候派上了用场,叶修一出拳,他一手扣住叶修的手腕,一手别住叶修的手肘,脚下步子一错,双手使力,直接来了个十字别肘,把叶修按在了沙发上。

两人位置交换,叶修跪在沙发上,周泽楷从他身后欺上来,双手别着他的胳膊,没真的用力气,但也没放手。

周泽楷有点兴奋,他压住叶修,低声问他:“服不服?”

叶修偷鸡不成蚀把米,被小年轻压在沙发上,本来心里就不太是滋味,周泽楷再这么一问,他马上就扭着身子挣扎了两下。周泽楷见他挣扎,就身子前倾,把他压得更紧,没怎么用力的双手也上了力气,“不疼?”

叶修一条胳膊被周泽楷向后拉直反钳,不过他身体柔韧,这点疼痛还能忍,他额角见汗,半阖着眼睛回头说:“呵呵,不疼。”

叶修不疼,但周泽楷却不能再使劲了,两人闹着玩,这样就是上限了。周泽楷卸了力气,双手也从抓着叶修的胳膊,变成抱着叶修的身子。他在叶修的颈窝那儿低声说话:“真不疼?”

叶修伸手支住沙发靠背,声音也放低了,“没事,真不疼。”

周泽楷用鼻子蹭他的脖子和耳垂:“你好软。”

叶修笑:“你说谁软呢?”

“说你……我硬的。”

周泽楷说着挺了挺胯,证明自己所言非虚。

在一起工作一个多月,拉拉扯扯这么多天,走到这一步,想再发展点什么也是时候了。被周泽楷在身后这么一顶,叶修身上过电一样的酥了下,那种怪异的感觉不是反感,说是情动的兴奋还差不多。

他推着周泽楷,自己转了个身,手臂也从周泽楷怀里抽出来,改为环到了周泽楷的脖子上。

两人搂抱着,脸越靠越近,正要吻上,叶修房间的门突然砰砰响了。

周泽楷和叶修浸泡在柔情蜜意里,乍然听到敲门声都是一惊,两人对视一眼都笑出来。叶修想假装不在,他没理敲门声,微张着嘴唇又朝周泽楷迎过去,但门敲得更响了,还有个挺好听的男声在外面说:“叶神在吗?我是小何,来给你送剧本。”

小何?叶修不记得有这么一号姓何的助理,他搂着周泽楷刚思索了下,那人又催问道:

“叶神不在吗?剧本挺急的,那边刚给我,说是后天要用……”

听着语气仿佛十分笃定叶修就在屋里。

工作为大,叶修深呼吸一下,从周泽楷身下爬起来:“在,等一下。”

他拉着周泽楷,藏情人一样把人往卧室领。周泽楷进了卧室,又探出头小声提醒:“脸红了。”

叶修叉腰深呼吸几下,又迅速地理了理衣服。

脸上热度稍褪,叶修走到门口,拉开门一看:咦,这哪儿是什么助理啊,这不是那个特约群演吗,长得不错,戏份也挺多,天天跟在主演们身边鞍前马后的。

叶修觉得有点不对劲,他站在门口,没让人进去,“是你啊,剧本呢?”

听到叶修这么说,小何很高兴,“叶神你记得我啊!”

叶修一听这话更不对了,他打量了一下这个群演,发现这人衣服也穿得比较暴露,不是一般男人会穿的,前后漏风,看着没别的特点,就是好脱。

叶修明白怎么回事了,他连忙要关上门,但小何比他动作还快,一脚就别进了门里,叶修不能再关门,小何一闪身,顺利的溜进来。

叶修在演艺圈呆了十多年,这阵仗见过好几次了,但以前找上来的都是女演员,他本来以为这回拍男人戏不能出这种幺蛾子,没想到竟然真有小男孩贴上来。

不用说,这肯定是演员导演拉的皮条,没有演员导演允许,小何绝对不敢这么干。

小何进来了,但叶修也彻底把门拉开了。他怕小何进去看到周泽楷,开完门就返回屋里拦着他:“小何你听说我,现在你出去我可以当什么都没发生。”

小何不依不饶,他一把抱住叶修,楚楚可怜道:“叶修,我喜欢你好久了,这次好不容易能跟你在一起拍戏,我开心死了,每天只要能看见你我就特别满足……”

叶修把他往外推,根本不为他的话所动:这人说得比唱的还好听,小何心里打的什么上位算盘,叶修比他更明白。

“别动手动脚的,你如果现在不出去,”叶修说出演员导演的名字,“你和他都吃不了兜着走。”

小何来找叶修本来就是横了一条心,不成功便成仁,哪怕叶修拒绝他,他也得再做做努力:“叶神别这么狠心啊,你试一试,保证你舒服,叶神~~~”

得,一个大老爷们,还发上嗲了。

叶修一身鸡皮疙瘩,他眯起眼睛,提高声音给小何下最后通牒:“你为什么来找我,我心里清楚。你也应该清楚,我能给你什么,就能拿走什么。”

叶修鲜少这样跟人讲话,这会儿用上演技,小何一下就被唬住了,他抓着叶修的胳膊,嗫嚅道:“可是、可是……”

“哟,老叶,大晚上的这是干嘛呢!”

门口突然炸了一嗓子,叶修探头一看,是魏琛。

叶修可算是找到了救星,他也不装凶了,马上求救道:“老魏!快过来把这人给我弄走!”

魏琛以为他在玩情趣,过来就要帮他把门关上,叶修一看他要关门,声音都变调了:“魏琛!你大爷!!”

魏琛闻言又仔细瞅了瞅,终于确定了叶修不是闹着玩,他走进来一看,瞬间明白了是怎么回事。

半分钟后,魏琛的吼声震醒了半条走廊:“把演员导演给我叫来!!!”

……

魏琛吼完那一句,小何自己就跑了,又过了会儿演员导演夹着尾巴来领罪,魏琛把他骂了个狗血喷头,然后痛快无比地把人给开了。

拍了一天戏,又这么折腾了半宿,送走魏琛之后,叶修身心俱疲,也没心思跟周泽楷做羞羞的事了。他打开卧室的门,有点尴尬地叫了声:“小周……”

刚才卧室的门一直关着,但周泽楷从头到尾把事情听得很明白,他其实有心出去帮叶修一把,但要是让人看见他从叶修门扉紧闭的卧室里出来,那闹出来的动静得比群演半夜上门还大。

他走过去轻轻搂了一下叶修的肩:“没事吧?”

“没事,都处理完了,”叶修叹口气,说,“小周,我今天有点累。”

周泽楷听完全程,叶修这个反应也在他的意料之中,他没多说别的话,只拉住叶修的手捏了捏:“好好休息。晚安。”

叶修笑:“晚安。”

两人走到门口,叶修想到刚才那茬,对周泽楷疑惑道:“我很像gay吗,怎么就找上我了?”

周泽楷没回答他,他想:我看你挺像的,要不刚才在沙发上,你抱着我是干嘛呢?

……


周叶二人一夜风流的好事没成,各回各屋休息了一宿,叶修有些累,这一觉睡得又香又甜,直到第二天中午才起床。

今天下了场雨,叶修跟唐柔一起吃完午饭,觉得依旧昏昏沉沉提不起精神,于是就又回房间睡了一觉,等他再起来已经快下午四点,外面的雨也停了。

叶修睡了一天,身上乏,就想着出去走走,顺便抽两根烟精神一下。

雨后空气清新,叶修走出酒店后门,穿过院内的停车场,打算去他平常和周泽楷跑步的地方溜达几圈。他走了两步,突然听到后面有喇叭声,叶修扭头一看,原来是周泽楷敞着他那辆SUV的门,坐在驾驶座上朝他按喇叭。

叶修走过去,周泽楷就坐在那问他:“美人,出去兜风吗?”

一报还一报,叶修把手搭在车顶,居高临下地看着周泽楷笑:“快晚上了,小哥哥想带我去哪啊?”

周泽楷说:“拐卖。”

叶修又俯低了点身子,小声跟他说:“哦……那你可得给我卖个好地方。”



TBC



刷了这么多章恶趣味我满足了,捅破窗户纸就在前方(

评论(34)

热度(603)