Drogheda

十月之前有点忙,这个lo先停更一下下,只在@修修可爱多 写点解压段子🤧🤧

[吴叶]今生今世 05 Mi Pequena Estrella

因为这章的肉比较碎,分上下两次发,其实并没有什么肉!



(上)



开始吴雪峰心里是有悔意的,酒精带来的狂劲在品尝到叶修的唇舌后纾解了很多。亲吻后他抱住了叶修,他俩都硬了,紧贴的身体感受着对方的热度。

吴雪峰抱着叶修,手臂紧紧勒着,胸膛不住起伏,他的压抑显而易见,但更显而易见的是,他不愿意松手。

最后还是叶修主动了,叶修先是顶了顶他,然后手伸过去,摸索吴雪峰,他的声音在夜里显得很轻:“……就这样?”

“……”吴雪峰一时竟不知道怎样回答他,人在激动中顾虑不了太多,他吸了口气,沉着声音剖白,“我怕你后悔。”

——就算他的身份他的所作所为都是假的,但此时此刻,他对叶修这句话是真的。等到真相大白的那一天,这段关系带来的恶果,叶修不应该去承受。

叶修全然不知其中真意,他抬起头,眼睛微合,手扶上去:

“我不后悔。”



下接长微博,长微博图片排版分段会有点乱,大噶随便GET一下(

评论(41)

热度(306)